Космическая связь

Николай Агишев
Космическая связь.
И всё не просто так.
Почувствуй эту вязь.
В движении кулак.
Мне без тебя не по себе.
Возьми ты в ручки стебель.
Ты-мой монашеский Тибет.
А остальное-мебель.
16:10            28.11.2014