Скорость

Николай Агишев
Бег переносится в скорость.
Зубы и скрежет мозгов.
Нюхайте лёгкую стройность
С добавленьем мешков.
Сколько не спать уж придётся?
Если есть грамм,полтора.
Грусть на часы унесётся.
Ночью сегодня жара.
Куклы танцуют незримо.
Им наплевать на покой.
Надо набрать больше дыма.
Хочу оторваться с тобой!
Сердце берёт обороты,
Кровь перегонит муку.
Это как в мире животных.
Стая овец на лугу.
23:27            25.11.2014