Ожидание

Королёва Надежда
Бежит,бежит дорожка,
Туман и гололёд.
Ну подожди немножко,
А вдруг она придет?

Ты этого так хочешь,
Душа надежд полна.
Стоишь и не уходишь,
Хоть улица темна.

Дорога бесконечна,
И где-то вдалеке,
Как путь на небе млечный
Бежит в небытие.

Холодная дорога,
Жестокая судьба
Для сердца молодого.
Но вдруг придет она?