Ты

Василий Новиков
Ты
С запахом корицы
И вкусом тирамису
Хочу сохранить на губах
Твой вкус
Вкус твоих губ
Вкус твоего
Тела
Пусть неумелы
Руки мои
Но все же они
Знают свое
Дело
Ты
На моих коленях
В моих руках
На моих ладонях
Ладони твои
В мои глаза
Смотришь
Ты