Водопад

Андрей Игумин
Там сверху падала вода -
неслась, кипела.
И всё летело в никуда
остервенело.
Живая рушилась стена
и низвергалась.
И что-то важное тогда
перерождалось.
Там толща собранных землей
хрустальных капель
была причиною причин
от счастья плакать.
Там проливались небеса
потоком сильным,
водой, которою Христа
ещё крестили…

===================
29 марта                2015