Прости

Николай Агишев
Прости меня за то,что был не прав.
Работать надо,усмирять свой нрав.
Ты помоги мне лучшее понять.
Совместными усильями
Унять,чтобы летать.
Я посажу на цепь
Мой безобразный стёб.
Пустеющая степь
Тупеющих амёб.
Наполни ты водой.
Утопим всё плохое.
В гармонии с тобой
Я ощутил живое.
12:20           25.11.2014