Чаепитие в школе

Нина Ампилогова
Музыка  гремит на  этаже -
Поздравляют  девочки мальчишек.
Позабыли, милые, уже,
Сколько им они набили «шишек»

Всё  прощает  женская  душа,
Слабого она  всегда  жалеет,
Даже  если нету  ни гроша,
Праздники устраивать умеет.

Нынче - день Защитников  страны.
Вспоминаем  прадедов  и снова
В бой готовы  мальчики-сыны,
Защитить нас от врага  любого!