Эмбриональный старт

Татьяна Фисенко
От самой первой точки
Живого постоянства,
Надежной оболочки
И смежного пространства
Насущная частица
Условно происходит
И микроединица
Активно производит
Единого набора
Действительную норму,
Исходную опору
И целостную форму
С вещественным потоком
Устойчивого курса
И смешанным притоком
Доступного ресурса -
Обычное начало
Любого эмбриона
Потенциальным валом
Сплошного легиона
Исконно развивает
Естественную данность
И сразу проявляет
Особенную ладность
Для правильного цикла
Дальнейшего процесса
И будущего пика
Существенного веса!