Новогоднее - про 2015...

Алекс Локк
Я в Новый Год куранты не услышу,
И президента пламенная речь,
Мне не вернет потерянную "крышу",
Которую не стоило беречь.

Я, загодя, обвешусь мишурою,
В зелёном весь, и в пёстрых огоньках,
Ирландский виски, щурясь, приоткрою,
И выпью всё, занюхая рукав!

Начну чудить, искриться и куражить,
Подарки у снегурки отберу,
Пойду плясать, да так что мне покажут
Всё ЭТО на "Ютубе" по утру!

Я вам желаю также оторваться,
На всю катушку! Эх, ядрёна вошь!
Он Новый год такой - я знаю братцы!
Его как встретишь так и проведешь!

декабрь 2014