Претензий нет к годам

Катерина Зубова
Ах, Вы говорите про Любовь!
Не те года, чтобы влюбляться....
Хотите,  чтоб настигла  вновь?
И....  куда  потом  деваться?

Возможно,  так заглянет в душу.
Всколыхнет застывшуюся кровь.
Мой привычный быт нарушит.
И  наградит крылами  вновь.

Расцветет черемухой в саду.
Соловейка - птах  в ней запоет.
Я на свиданье к Вам бегу
И сердце  просится в полет.

Любовь- о ней вы, говорите.
Я чувствую ее дыханье.
И крепче, крепче обнимите,
Чтоб пришли воспоминанья.

И вот- в объятьях Ваших таю.
Мои губы тянутся к губам.
Обо всем на свете забываю
И претензий  нет  к годам.

29.03.2015.