А дома у нас

Николай Иванович Мельник
А дома у нас  дождь и слякоть,
Плачет небо каплями дождя,
Я  кусал бы, не достать свой локоть,
Без тебя по лужам тут бредя.
…………
Припев:
Возвращайся,я прошу скорее,
Знаю очень,  рвешься ты домой,
 Для   меня тебя ведь  нет  роднее,
Теплый лучик солнца родной мой.
……….
И в душе ненастная погода,
Тучи мне закрыли синеву,
Я не помню вот с какого года,
Без  тебя не дышу не живу.
………….
Для меня ты солнышко святое,
Классный дома слаженный уют,
Мы не ценим время золотое,
Лишь мечты спасенье мне дают.
……….
Моя песня