Время любви

Сергей Елецкий
Полоска белая, полоска серая
Так лёгкой поступью меняет ход
И всё вращается, жизнь продолжается
И день за днём, за годом год

Время разлук, время потерь
Жить без любви нельзя ты поверь
Вечной весны вертится круг
Время потерь, время разлук

Моя нежданная и долгожданная
С тобою чувствую я свой полёт
Мечта желанная судьбою данная
Во мне живёт и  вдаль зовёт

Спиралью в ситечке связная ниточка
Сквозь это ситечко время течёт
И звёзды звеньями живут в мгновении
Их  жизней миг,  безмолвный счёт