так вышло, прости

Анастасия Жидко
Не долго, но нежно мы были близки,
А я отступаю, так нужно, прости,
Душою и телом купались в любви,
Но редко, не смело, за это прости,


Я вечно готова хранить "нас" в груди,
Но жить на полслова?! Не надо, прости,
Делить себя глупо, и вечно грустить,
Не надо родной, я могу отпустить,

И под руку, с чувством, другую бери,
Не что ведь не вечно, не я и не ты,
Не рвись пополам и меня ты не рви,
Конец неизбежен, так вышло, прости…