***

Дмитрий Сергеевич 44
Я играю в шахматы с судьбой,
где черное, а где белое поле,
я конь, пешка, ферзь, слон, ладя, или король?
все видно по ходам,
а как кто  ходит, вы надеюсь знаете.

Я  с жизнью в покер,
каре, пара, тройка, и фу-хаус,
такие комбинации уже мне выпадали,
но я живой, еще не оступился,
слава богу,
я не разу,
эта игра не на жизнь а на смерть.

Я играю в жизнь как на гитаре,
или она на мне,
струны судьбы перебирая,
 она ведет меня на смерть.

весна 2015