Что же вы, девочки...

Валентина Хомякова
Что же вы, девочки, ночами ищите? В чьих обьятиях жаждете ласки?
Несогретые, недолюбленные, чуда ждёте в брызгах шампанского...
Затянул вас глянец журналов, а это всего лишь только бумажки...
Пропадаете, гибните вы ночами, недолюбленные, недоласканные...
Словно бабочки летите на пламя, обжигаете нежные крылышки,
Иногда вы совсем сгораете, милые девочки, девочки милые...