Новые дороги

Родина Екатерина
Помнишь ли, я грезила Парижем
Там, на безымянной высоте?
Стал апрель на пару вёсен ближе,
Светом полоснул по темноте,

Полоснул оттенком по живому
И оставил чуть заметный след.
А глаза...глаза твои, как омут.
И дурманит дым от сигарет.

Вот ведь...отчего такие строки?
Манит дух неведомых дорог.
Во вселенной мы не одиноки,
Стоит только выйти за порог.