Грусть-тоска меня съедает...

Татьяна Рамина
Что мне делать, я не знаю -
Грусть-тоска меня съедает;
И куда мне их послать
Войско НАТО, твою мать???

В Украину??? Слишком рано
Из-за этого БАРАНА...
Все пошло совсем не так,
Все испортил ты МУДАК!!!

Должен был ты за два дня
Весь Донбасс «подмять»... Броня
Оказался «ваш» Донбасс!!!
Ты ПАРАША пиндорас!!!

Вот уже почти что год
Ты мне мозги им долбешь!!!
Все твердишь, что диверсанты
Поят вас!!! Вот оккупанты!!!

Ты мне ПЕТЯ расскажи,
Хоть погряз ты весь во лжи:
Кто ж тебе, блин, наливает???
Пьешь ты не переставая...

Али рядом диверсант???
Ты придурок и мутант!!!
Это ж надо, твою мать,
Мяч безногому отдать???!!!

Долго ль думал ты, скажи???
С пьянкой, Петя, завяжи...
А не то, пусть лучше Беня
На посту тебя подменит...

А тебя куда? В расход!!!
Ведь награбил ты за год???
Королевство маловато???
Ты хотел грести лопатой???

Вот еще один «моменто»:
Армия на континенте
Входит в лучшую «пятерку»???
Долбанутая «шестерка»!!!

Ты не дружишь с головой???!!!
ПУТИН даст нам «Угловой»!!!
Вот тогда и диверсанты
Не упоят вас, МУТАНТЫ!!!