Небо вновь откроет нам - день

Валерий Казаров
Отпускаю я тебя - зря,
Даже если не права Ты,
Не бывает ведь Любви - вскользь...
Посмотри - дни, не прошли врозь.
Даже если за окном снег,
Свет уносит нас из тьмы - в день.
Я возьму твою ладонь - в миг,
Мы согреемся теплом рук...
Ты скажи мне тихо тихо слова,
Пусть растает ночь и враз Свет,
Распахнёт наши глаза - вновь...
Не Бывает ведь Любви - вскользь!               
          ...            
                /boluve/...