Города, поезда

Ксана Поликарпова
Города, поезда..
Стук колёс на завтрак.

Паутина бесед,
Нити проводов.

Ни к чему
Нам гадать:
Что же ждёт нас завтра.

Встречи ждёт
Наш вокзал.
Встречи ждёт любовь.


19:45
29.03.2015