все сбываются в жизни пророчества

Татьяна Колокольцева
Все сбываются в жизни пророчества
И предскажешь себе их сам
Вот и встретились два одиночества
Целым стало...было пополам
Пополам-горечь слез,на двоих лунный свет
Одинаковость грёз
На вопросы-ответ
Два одиночества не одиноки
Просящему любви-тепло отдай
Пусть разные у нас дороги
Не говорю тебе прощай