Дождь. Мокнут яблони в белом...

Киса Мурыса
Дождь. Мокнут яблони в белом...
Лепестками усеян асфальт.
Я ходить по нему не умею,
Я стараюсь чуть-чуть, хоть,  летать.
Не хочу наступать я на сказку,
Лепестковый волшебный снег.
Теплый снег все усыпал лаской,
Ароматом весны все согрел.
Я стараюсь ступать осторожно,
Чтобы чудо не затоптать,
Чтобы сказку не потревожить,
От которой хочу я летать...
Мокрый дождик теплыми каплями
Умывает весенний асфальт,
Я иду и дышу ароматами.
Белых яблонь вошебниц вуаль
Разлетелась, разсыпалась,
Инеем и укрыла собой газон.
Я люблю тебя, сказка красивая,
Не хочу я прощаться с тобой...