В моей любви есть два крыла

Юлия Гречишникова
В моей любви есть два крыла,
Я их хочу отдать тебе.
Лети, как птица, в облака,
А я останусь на земле.

По крохам буду собирать
Тобой потерянные сны.
Метаться буду и искать
Тебя в просторах синевы.

Припев:
От лютых, холодных вьюг,
Тебя я всегда спасу.
От хмурых спасу дождей,
От грустных, безликих дней.
До края дойдешь, стеной
Я вырасту на пути.
На свете нет ничего
Сильнее моей любви.

Я не позволю никому
Вторгаться в мир твоей души.
Среди зимы найду весну,
И пенье птиц найду в тиши.

Я буду ждать, когда придешь,
Протянешь хрупкую ладонь,
И по глазам моим прочтешь,
Как я мечтаю быть с тобой.