Кланяюсь Защитникам Донбасса!

Ольга Петровна Воронцова
Я в пояс кланяюсь защитникам Донбасса!
За силу духа, стойкость, веру, твердь!
За то, что не страшились вы фугасов,
Спасали землю, попирая смерть!

За то, что в меньшинстве с фашистом бились,
За то, что Родину не предали свою;
И то, что противостоять решились
За свою честь в неравном вы бою!

И как бы дальше жизнь ни повернулась -
Уже герои вы, вам слава и почёт!
Пусть хунта лютой злобой захлебнулась.
А ваша жизнь - стремительный полёт!

Примером будет подвиг ваш, ребята!
Вы от позора Честь уберегли!
Донбассовцы! Геройские солдаты!
От Русской женщины поклон ВАМ ДО ЗЕМЛИ!