Родителям

Ирина Крупинских
***

Мой милый дом, где живы мать с отцом,
Приходит часто в мои сны ночами.
И сердце наливается свинцом
От скорби и безвременной печали

Осталось было-небыль позади,
Фрагменты жизни вспоминаем сказкой
И нет туда обратного пути,
Чтоб встретиться со всеми, хоть украдкой.

Не может быть, чтоб без следа ушло
Всё то, что в нашей памяти хранится.
Я чувствую родителей крыло.
Их души рядом с нами, словно птицы.