Я выплесну на лист земную боль

Олеся Пасечник
На белый лист я выплесну всю боль.
Обиды, слезы, страх и униженье.
Я выбрала себе смешную роль,
Сыграть любовь и в ней же пораженье.
Как клоун, как паяц, как глупый шут,
С улыбкой на лице с тоской вприпрыжку.
Танцую и пою сейчас и тут
Надеясь, что дадут, вдруг, передышку.
Эй, режиссер, устала, подбодри!
Чтоб сдерживать себя разумной мыслью.
Под маской яркой б силу обрести,
Рисуя жизнь совсем иною кистью.

На белый лист я выплесну всю боль,
Чтоб доиграть судьбу свою земную.
Надеясь, что придет в конце покой
И, что усилья будут не впустую….
 
28.02.2015