Натюрморт. Розы в лазури

Декабрина-Зима
На лазуревой салфетка,
Груши жёлтые на ветке.
Чайных розочек букет
Оттеняет вазы цвет.
Средь такого вот декора
Чайник с чашкой из прибора
Изгиб вазы повторяет,
К чаепитью приглашает
Всех улыбками встречая,
Заварю себе в нём чая!


Рисунок Виктории Кирдий