Дай, Боже...

Нина Бачурина
Дай,Боже, мне воли,
Дай,Боже, мне света,
И  я расцвету,словно роза в саду!
Буду витать в облаках до рассвета,
А на рассвете-в нирвану уйду...
Дай,Боже,здоровья,
Дай ,Боже ,мне силы!
Я птицею Феникс воспряну тотчас!
Стану тогда я  самой счастливой,
Муза подскажет мне строки для Вас!