Дурочка-снегурочка

Нелюбофф
Не считай за дурочку - надоело мне
Только лишь снегурочки тают по весне
Отболело, выжила - ты не ранишь вновь,
И до капли выжата прежняя любовь,

А зимой метелица замела дома,
Но, а мне не верится, что была одна
Как жила? Не спрашивай - было много слёз
Отболело, зажило - мне помог мороз!

Если думал явишься - брошусь целовать,
То ты ошибаешься - мне уж наплевать
Слишком поздно каяться! Ни к чему цветы -
Просто разбиваются все об лед мечты

Перекрашу волосы в ярко-рыжий цвет,
А за темной пОлосой будет белый свет
Покороче юбочку - приоденусь я
Не считай за дурочку и не тронь меня!