Как же с тобой хорошо!

Anjelica
Как же с тобой хорошо!
Просто лежать и молчать...
Просто уткнуться в плечо,
И ничего не сказать...
Просто лежать в тишине,
Кожу ладонью ласкать...
Нежно прижаться к тебе
И ни о чем не мечтать...
Пусть это миг в череде
Долгих обыденных дней...
Я лишь признаюсь себе,
Что дорожу им сильней!
Каждая встреча с тобой -
Новый и красочный штрих
К дням, что даны мне судьбой!
Это реальность - не миф!
Не глупой девчонки мечты,
А женщины зрелой любовь!
Все это даришь мне ты,
Лишь постучав ко мне вновь...
Как же с тобой хорошо!
Ты можешь так нежно обнять...
Добиться, чтоб слово "Еще!"
В забытьи повторяла опять...