Мозаика Мурена

Натали Вячеславовна Афанасьева
Однажды передачу я смотрела,
Как с рук аквалангиста ест мурена.
Мозги имеют все и даже рыбы!
С тех пор муренок этих... ПОЛЮБИЛА.
Мозаикой я стены украшала -
Мурен в подводном мире представляла...
......................................
Я  в ванну захожу - она встречает,
К хозяйке приручилась - не кусает...

* фото автора, моя работа "Подводный мир.Мурена"