Возрождение из пепла

Кивалс Рузам
      Спасибо моей вдохновительнице!!!
      http://www.stihi.ru/2015/03/23/3935

Не за чем быть,не за чем плыть.
Не лучше ли просто в себе убить
Всё то,что осталось ещё живым,
Вдохнув полной грудью дурман-травы.

И болью себя полоснув по руке
Вдруг ясно представить-кровь на песке.
Зубами в неистовстве рвать удила,
Ведь Вера с Надеждой в душе умерла.

А может войти в заколдованный круг,
Пройти семь кругов,испытать адских мук.
Сгореть и развеяться пеплом седым.
И вновь возродиться безгрешным,живым.