Вишенка

Алексей Груздев 2
Лучистым солнечным теплом
Согрело всё вокруг
Я приглашаю к себе в дом
Тебя , мой милый друг !
А за окном наш дивный сад ,
А в нём сирень в цвету ...
Она , как много лет назад ,
Нам дарит красоту !
А рядом вишенка цветёт -
Как в свадебной фате
И нас с тобой к Любви ведёт
Как к сбывшейся мечте .
Мы выпьем чаю , посидим ,
Поговорим ладком .
Тебя попотчую своим
Вареньем и медком ,
Мы выйдем в сад , где всё цветёт
Вдохнём кипень весны !
И нас с тобою унесёт
В заветные мечты .
Мы так мечтали о Любви ,
И всё у нас сбылось -
Спасибо вишенка тебе ,
Что Счастье началось !