мы говорим молча...

Александра Радова
Мы говорим молча
И сыпятся буквы в строчки.
Словно вода в песочек,
Нежность уходит.
Ночью
нежность уходит.
Грустно
Воспоминанья кружат.
Ночь как всегда искусно
Делает вид, что дружит.
Делали вид что любим
Мы. Ночь в союзе с ложью.
Сами себя осудим
Утром и подытожим -
За примирение поздно
Снова идти войною.
Каяться можешь слезно,
Только не предо мною...