Меняются стереотипы...

Любовь Романтичная
Планета вертится.., жизненный шаг ускоряя...
Люди женятся.., расходятся.., жизнь усложняя...
Меняются стереотипы...в современное время...
Как дальше... будем нести это бремя..?

Любовь Романтичная 2015год