я сегодня иду к Иисусу

Валерий Пенязь
Позабыты забот всех искусы
Отложились вопросы с делами
Я сегодня иду к Иисусу
И его Замечательной Маме

Сколько раз осознав суету
То ,что все не решается нами
Обращались с молитвой к Христу
И его Замечательной Маме

Купола видим мы за версту
Без приказа , идем туда  сами
Чтобы вновь обратиться к Христу
И его Замечательной Маме

Не страшат нас злодеев укусы
Россияне не станут рабами
Пока молимся мы Иисусу
И его Замечательной Маме

Я в душе своей грею мечту
Что когда здесь управлюсь с делами
Доведется попасть ко Христу
И его Замечательной Маме.