Я тебя уведу, в мир планеты трех солнц...

Александр Рубэнс
Я тебя уведу, в мир планеты трех солнц,
Где встречая градации зорь
Эллипсоидным рондо
Всплывают
Семь лун
Над прибоем в зеркальный узор
Ночь планеты в семь лун, коротка, как мираж.
Дольше длится закат и рассвет,
В небе синь
Глубиной
Переливами страз
Словно искристый кружится снег
Нежит ночь лепестки роз планеты трех солнц
Россыпь звезд, опрокинувши ввысь,
И в семь лун
Поутру,
Блещут росы трех зорь,
В мир трех солнц просыпается жизнь…
В каждый миг, в каждый час переходом тонов
Разнотравьем поет горизонт.
И в дыханье весны
Воссозданием
Грез,
Слух чарует звучание нот.
 С переливами флейты, как в детские сны
Полифонии дивный оркестр.
Этот мир
Для тебя…
Мир в гармонии чувств
Где рождаются песни окрест.
И нет места для тех, кто в злой умысел льстив
Кто намеренно лживо корыстен.
Этот мир
Мир добра.
Светлой, чистой любви,
Мир духовно возвышенных истин.
Я тебя уведу в этот мир, мир трех солнц,
В смех по-детски счастливый, невинный.
Слышишь,
Травы поют,
В перезвонах ручья
Что так нежно звучит клавесином…