Есть, как есть

Эмма Клейн
Ueber Auweia

Ich halte nichts von Zielen.
Ziele setzen sind Kopf und Verstandes Sachen und nicht im Herzen zu Hause.
Folgt man hingegen dem Herzen, geht es sogleich muehelos und... man landet am Ende da, wo man sich das nie haette vorstellen koennen. Mein Ziel war es nicht eine Malerin zu werden, die im Jahr viele viele Menschen begeistert und ihnen Freude macht... Dies war mein Herzensweg und er hat mich richtig gefuehrt.

Der Kopf hat keine Ahnung wo es hingehen soll.
Ich kenn so viele...  Leute die sich krampfhaft an ihren Zielen aufhaengen,... an Zahlen,... an Visionen,... an Wuenschen,... an Erfolgen,... an Autos,... an Meilensteinen... und wehe,... wenn keins davon erreicht wird.  Auweia...

Hoert auf euer Herz, das fuehrt euch auf direktem Wege dorthin, wo ihr immer schon sein wolltet.
Es ist,... wie es ist