***

Лариса Рудковская Новикова
Ещё лютуют по ночам метели,
Напоминая о зиме седой,
Но днём уже во всю звенят капели
И манит небо яркой синевой.
А воздух звонкой чистотой искрится,
Как серебро на голубой конве,
И хочется заслушаться, забыться
 И раствориться в этой синеве.