Дорога

Андре Фауст
Мир познаётся в дороге,
Ведь путешествие - бесценный опыт.
Как иногда приятно задержаться на пороге,
Что бы потом уснуть в дорожной корчме.

Путешествие всегда приятно тем,
что бы потом придти домой...
Такой уж наш удел,
Идти во тьме,ведомые своей звездой.

Кто хочет добра и спокойствия,
С определённым желаньем идти,
Всегда найдёт счастья и довольствия,
Пошли,нам с тобой по пути...

Вернёмся домой мы другими,
никто не уйдёт от нас прежним
Мы никогда не будем святыми,
Но и чертями тоже никогда.

Мир познаётся в дороге,
Ведь путешествие - бесценный опыт.
Как иногда приятно задержаться на пороге,
Что бы потом уснуть в дорожной корчме...