Одиноко

Олег Казарьян
Странно говорить себе о том
О чем слушать не надо:
О том что мой огонь потух,
О том что лучше не стало,
О том что пуст мой небосвод,
О том что пусто и дале... ,
О том что вниз меня несет,
О том на что наплевали,
О том что мой мирок пустой,
О том что ждет всех в финале,
О том что намотал на ус,
О том что в кожу втирали.


             25 марта 2015 г.