Из старых немцев

Зайнал Казимов
Над озером ночью сияют
тысячи ярких звезд.
Мягкий туман глотает
месяц рожденный из слез.

Ночь наполняет легкий
утренний ветерок.
И вот над водой взлетает
розовый мотылек.