Завесть

Андрей Болоткин
Мы познаем все постепенно,
Добро и зло,лесть и дерьмо.
Решаем.Наша жизнь примерна,
А подаем опять в гавно.

Вы ходит в нашей школе-жизни,
Не так уж все и хорошо.
Мы превеледливы,капризны,
Нам по другому за подло.

И на людей мы косо смотрим,
С читаем только нам дано.
Мы зависть подлую так кормим,
А ведь она наше дерьмо.

Поскольку завистью гонимы,
И все тебе уж все равно.
Не замечаешь светлых дней ты,
Не смотришь радости в окно.

Ты только чью та радость видишь,
Завидуешь тогда тому.
Ты с удовольствием обидишь,
И подлость сделаешь ему.

Подумай лудше мой читатель,
Подумай.Жизнь совсем одна.
Подарим в жизни людям счастье,
Ведь радость нам на всех дона.