Объективная реальность

Рыжая Львица
Нить Ариадны – звезда в лабиринте жизни…
Не отпускай – жми крепче мою ладонь!
Я на виски твои  капелькой горя брызну. –
Жжётся? – устами тёплыми лоб мой тронь.
Или… свари мне, пожалуйста, крепкий кофе
С чуть уловимой ноткою имбиря. –
Кроме тебя, иным, я извиняюсь, пофиг,
ЧТО мне терзает душу день ото дня!
                28.03.2015г.