Девчонка у реки

Дмитрий Гревцев
ДЕВЧОНКА У РЕКИ
Какой красивый, дивный вид,
Вода тихонечко журчит,
А над рекой плывет луна,
Ты у реки совсем одна.
К тебе я тихо подойду,
Тебе скажу то, что люблю,
Девчонку ту, что у реки,
Господь прошу, ты сбереги!
Припев
Всему на свете свой черед,
Я жил не зная наперед,
То, что гуляет у реки
Девчонка та, что без любви.
Любовь я думал не придет,
Не знал, что счастье мне грядет
С девчонкой той, что у реки
Одна гуляла без любви.
Куплет
К тебе я тихо подошел,
Любовь моя, тебя нашел!
Как без тебя я раньше жил?
И как тебя я не любил?
Прошло два года, ты жена,
Одна судьбою мне дана,
Я всей душой тебя люблю,
Родную женушку свою!