Нить времени

Волков Илья
Весенний дождь стучит в полсилы,
Напоминанье и укор.
Ты скажешь нежно:   
        -Милый, милый,
Ждала, надеялась, любила.
Ты не забыл? Я не забыла,
Как разгорается костёр.

Сквозь время брошена нам нить
За ней идти и так прожить,
Чтоб никогда не разлюбить.