Лестница

Борисова Елена Владимировна
Лифт поперхнулся вдруг нами, взревел и умер...
Еле раздвинули челюсти. Выплюнулись...
Сразу метнулись к спасительнице фигуры-
Той, что бесплатно проглатывает жиры...
Ноги сбивая, считали горбы-ступени
И проклинали всех сразу, и свой управдом...
Цель - предпоследний этаж...В сумке стонут пельмени...
Ахая, передыхаем, и снова идем...
 
27.10.2014