Любовь- это...

Елена-Ландыш
Любовь незаметна, как тихая звёздная ночка,
Как воздух и свет,и вкус прохладной воды,
Как солнышко летом, ветер скользящий по кочкам,
Первый след на душе от внезапно пришедшей беды.
Любовь это что-то обычное, то к чему привыкаешь:
Это чай на столе, поцелуй дежурный и взгляд.
И родное плечо, без которого не засыпаешь,
Это дети твои , что доверчиво рядом сопят.
Отними у меня хоть глоток того, что имею...
Задохнусь, захлебнусь, цвета пепла немой тишиной.
Любовь это то, перед чем я благоговею-
Дом, семья , работа и,даже, дневной непокой.
Любовь это то, от чего невозможно отречься,
Не признанье в письме, мелькнувшее между строк.
Это Душ единение.Миг и бесконечность.
Это всё, чем живём, то что славим...Любовь это Бог.