Ветвей изящество игривых

Олег Потокуев
Ветвей изящество игривых
как божество индийских мифов.
Они изогнуты так лихо -
непринуждённость, торжество...
Круты брега о нраве моря
здесь говорят и не поспорить:
В сезон осенний шторм творят
ветра холодные байкала,
подобны жесткости металла...

*
Фото: Наталья Бурмейстер.
    Иркутск.