И вновь бессонница целует мне глаза

Оксана Губина Яковлевна
И вновь бессонница целует мне глаза,
И мотыльками мысли вновь летают.
Так многое мне хочется сказать,
Но все слова опять беззвучно тают.

На небе звезды все улыбками зажглись,
Сияет месяц золотым лукавым взглядом.
Как мало для любви – одна лишь жизнь,
Так мало мне рассветов и закатов.

В иных мирах витают мои сны,
С мечтами так наивно соревнуясь…
А я вдыхаю аромат весны,
Опять не сплю и звездами любуюсь…