Любимый, день рождения у тебя

Екатерина Проненко
Любимый, день рождения у тебя
подарок я дарю тебе любя!
Глаза твои сияют пусть улыбкой,
Горят от счастья, словно в море рыбки.

Желаю я тебе успехов в деле,
ты умный у меня, идешь ты к цели
Желаю я тепла в душе и мира
заботься обо мне, ты мой мужчина…

Любимый, день рождения у тебя
Я рада, что я встретила тебя
В объятиях твоих хочу уснуть,
прижаться, и люблю тебе шепнуть…